Declaração de confidencialidade

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo, de acordo com as normas em vigor sobre a protecção de dados pessoais (que se refere ao Regulamento Geral de Protecção de Dados 2016/679 de 27 de Abril de 2016 e com a Lei Informática e Liberdades No. 78-17 de 6 de Janeiro de 1978), as condições de tratamento dos seus dados pessoais para PSA Automobiles SA, uma sociedade anónima com um capital de 300 176 800 euros cuja sede está localizada em 2-10 Boulevard de l’Europe, 78300 Poissy, RCS Versailles 542 065 479.

Quais são os propósitos de Automóveis processamento de Free2move dos seus dados pessoais e qual é a base jurídica para esse processamento?

A consulta do site é possível sem o usuário ter que revelar sua identidade ou qualquer outra informação pessoal sobre ele.

Os efeitos sobre a qual coletamos as informações são as seguintes: O tratamento desta informação é usada para:
Processar o seu pedido de aluguel. Processo de aluguel de aplicação resulta da execução do Contrato entre você e nós.
Gerenciar e otimizar o atendimento ao cliente. O interesse legítimo de Automóveis Free2move para garantir a melhor experiência possível e a satisfação dos seus clientes.
Realizar pesquisas ou estatísticas para avaliar melhor a qualidade dos produtos e antecipar as necessidades dos clientes interesse legítimo do Free2move na avaliação da qualidade de seus produtos, antecipando as necessidades e satisfação de seus clientes para desenvolver novas funcionalidades de acordo
Analisar e otimizar os recursos do site. O interesse legítimo de Automóveis Free2move para melhorar e fornecer um serviço de qualidade superior com características melhoradas.

Automobiles Free2move podem ser obrigados a divulgar qualquer informação sobre o usuário, a fim de cumprir com qualquer lei ou regulamentação em vigor, ou para responder a qualquer pedido legal ou administrativo.

Quem são os destinatários?

Os dados pessoais que nós processamos serão compartilhadas pela Free2move, a um número limitado de destinatários, de acordo com a finalidade do tratamento, como segue:

Nome do destinatário Propósito de partilha
Qualquer empresa pertencente ao mesmo Grupo Automobiles Free2move. Promover a pesquisa, análise e desenvolvimento de produtos produzidos pelo Grupo PSA.
Qualquer provedor de serviço terceirizado e / ou qualquer outra empresa pertencente ao mesmo Grupo Automobile Free2move, exercendo funções de Automóveis Free2move, na prestação dos serviços solicitados ou solicitados pela Automobiles Free2move para efeitos listados acima Para realizar campanhas de marketing, realizar pesquisas de satisfação e oferecer ofertas comerciais adaptados às necessidades dos clientes.
Qualquer parceiro comercial de Automóveis Free2move vinculados por uma obrigação de confidencialidade Para qualquer utilização de dados anónimos para fins estatísticos.

São os seus dados pessoais transferidos para fora da UE?

Automobiles Free2move pode ter que transferir seus dados pessoais para destinatários localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (EEE). As condições de transferência são protegidos de acordo com as normas em vigor sobre a protecção de dados pessoais. Para obter uma cópia do dispositivo de transferência de colocado em prática, por favor envie o seu pedido clicando aqui (Dados pessoais seção de gerenciamento) .

Qual é o período de retenção dos seus dados pessoais?

Os dados armazenados para fins específicos são retidos por tanto tempo quanto necessário para as finalidades do tratamento de dados pessoais, tal como definido no artigo 1 acima (para a duração do contrato celebrado com você de acordo com a legislação, tda que temos um relacionamento de negócio com você) .- e, em seguida, posto em anônimo ou excluído.

Para mais informações, você também pode consultar as políticas de retenção da Automobiles Free2move.

Seus dados pessoais são, então, arquivado para uso em caso de litígio ou contestação durante o prazo de prescrição aplicável ao objeto da controvérsia.

O período de retenção dos seus dados pessoais recolhidos pela Automobiles Free2move pode ser determinado de acordo com a finalidade do tratamento de dados

Como usamos cookies?

O QUE SÃO COOKIES - o nome do servidor que escreveu - possivelmente um cookie date.A expiração está necessariamente ligada a um único nome de domínio (o nome do servidor que tenha depositá-lo) como de modo que apenas um pedido a partir do mesmo servidor pode acessar isso. Os cookies são arquivos enviados para o disco rígido dos usuários para facilitar a sua navegação no site e estabelecer estatísticas de frequência ou a criação de anúncios personalizados com base na navegação do usuário. O usuário pode desativar o envio de cookies modificando os parâmetros do seu navegador Internet. Os cookies utilizados no site são usadas de diferentes maneiras: Os cookies do tipo estatística de atendimento são usados ​​para medir a audiência do site (o número de visitas, o tempo médio gasto pelos usuários, os itens que eles clique, ... ). O propósito destes cookies é a melhoria constante do nosso site, a fim de ter certeza de que ele corresponde às suas necessidades. Cookies para armazenar informação3 conexão. Cookies de terceiros (publicidade) 4. Outros terceiros cookiesCUSTOMIZED PUBLICIDADE: COMO FUNCIONA • As páginas da web que você visitou recentemente • O sistema de informação (idioma, país, sistema operacional, navegador, etc.) para otimizar a exibição na sua próxima visita aos nossos sites. O serviço CentralTag mandatado pela Automobiles Free2move permite que os internautas para receber anúncios personalizados de acordo com suas últimas ações de navigationCentralTag ser um membro da NAI (Network Advertising Initiative), você também pode cancelar no site: http: //www.networkadvertising. orgVisit http://www.youronlinechoices.com para saber mais sobre a publicidade comportamental on-line e para aprender sobre as opções de outras empresas membras do IAB. Anúncios continuarão a aparecer, mas não serão mais baseados nos seus interesses. s textos enviados para o dispositivo e armazenado em seu disco rígido para permitir que os nossos sites para reconhecê-lo quando você visitá-los.

Quando você visitar um de nossos websites ou usar nossas aplicações ou outras ferramentas digitais, podemos, sujeitos ao seu consentimento, usar cookies, pixels de cookies e outras tecnologias para coletar os seguintes dados:

Ainda vou receber anúncios se eu deixar o programa?

Você não quer o nosso site para coletar Krux cookies de terceiros: você pode desativar esses cookies em http://www.youronlinechoices.com

Você não quer ver estes anúncios personalizados: você pode optar por essa personalização em http://www.centraltag.com/commercial/policy/citroen.action

Free2move publicidade personalizada:

Produtos e serviços que lhe interessam

Os cookies são inseridos em seu computador em uma pasta específica e dependendo das páginas da web que você visita, eles podem se lembrar:

Automobiles Free2move usa outros cookies de terceiros, a fim de analisar a viagem internet nos nossos sites. Esses cookies são emitidos por nós ou por nossos fornecedores de serviços técnicos, a fim de medir a audiência dos conteúdos e títulos do nosso site, a fim de avaliá-los e melhor organizá-los. Esses cookies também torná-lo possível, se necessário, para detectar problemas de navegação e, consequentemente, para melhorar a ergonomia dos nossos serviços. Estes cookies só produzem estatísticas anônimas e volumes de tráfego, com a exclusão de todas as informações nominativas. Estes cookies também serão usados ​​para personalizar os nossos sites com base em dados anônimos coletados de nossos vários sites. A vida útil destes Audience Measurement cookies não excede 90 dias.

A maioria dos anúncios na internet de Automóveis Free2move são postados em sites de terceiros e postas em prática pelo que pode ser chamado de uma terceira parte (uma rede de publicidade, por exemplo). Esses terceiros podem usar seus próprios cookies para analisar quantas pessoas viram e / ou clicaram em um banner de publicidade. Estes cookies movidos por terceiros são derivados das políticas de cookies das empresas e não temos acesso para ler ou criar esses cookies.

Quando preencher identificação, o site usa cookies para, por exemplo, lembrar a sua conta ou o seu acesso a um serviço particular.

Os cookies do tipo medição de audiência são estritamente anônimos e não são usados de qualquer maneira para identificar o visitante do site ou para recolher dados pessoais (por exemplo, nome, endereço IP, ...).

os cookies anônimos para medir o uso on-line e uso

OS DIFERENTES TIPOS DE cookies que usamos

Estes cookies não contêm nenhuma informação pessoal.

O site inclui um sistema de cookies. Assim, o usuário é informado de que, durante suas visitas ao site, os cookies podem ser automaticamente instalado em seu navegador Internet.

Esta informação é armazenada em seu computador em um arquivo de texto simples que um servidor acessa a ler e guardar informações.

na maioria das vezes um identificador na forma de um número único;

A CNIL define cookies como "um pequeno arquivo de texto depositado no seu disco rígido pelo servidor do site que você visita. Ele contém alguns dados, inclusive.:

"Cookies" são o endereço IP, arquivos pequenos, informações de login, tipo de navegador, localização, fuso horário, sistema operacional e outras informações técnicas.

Informações sobre sua visita, incluindo os sites que você visita antes e depois de nosso site e os produtos visualizados

Duração de visitas às páginas do nosso site e informações sobre a interação entre páginas. Por favor, acesse a nossa política de uso de cookies para mais informações.

Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los?

Você também pode enviar instruções para Automobiles Free2move sobre o destino de suas informações em caso de morte. Todos estes direitos são aplicáveis ​​dentro dos limites das normas em vigor sobre a protecção de dados pessoais. Você também pode exercer o seu direito de apresentar uma queixa junto da autoridade nacional de protecção de dados, enviando o seu pedido para Comissão Nacional de Informática e Liberdades, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, www.cnil.fr.