Declaração de Privacidade

A presente Política de Privacidade tem por objectivo informá-lo, em conformidade com a regulamentação em vigor relativa à protecção de dados pessoais (que remete para o Regulamento Geral de Protecção de Dados n° 2016/679 de 27 de Abril de 2016 e para a Lei de Protecção de Dados n°78-17 de 6 de Janeiro de 1978), as condições de tratamento dos seus dados pessoais pela PSA Automobiles SA, sociedade anónima com capital social de 300.176.800 euros e sede social em 2-10 Boulevard de l'Europe, 78300 Poissy, RCS Versailles 542 065 479.

Quais são as finalidades do processamento de seus dados pessoais pelo Automobiles Free2move e qual é a base legal para esse processamento?

A consulta do Site é possível sem que o Utilizador tenha de revelar a sua identidade ou qualquer outra informação pessoal que lhe diga respeito.

As finalidades para as quais coletamos informações são as seguintes: O tratamento desta informação é justificado por:
Processar o pedido de locação. O processamento do pedido de locação resulta da execução do Contrato entre Você e Nós.
Gerenciar e otimizar as relações com os clientes. O interesse legítimo do Automobiles Free2move em garantir a satisfação e o acompanhamento dos clientes.
Conduzir pesquisas, pesquisas ou estatísticas para melhor avaliar a qualidade do produto e antecipar as necessidades dos clientes O legítimo interesse do Automobiles Free2move em avaliar a qualidade dos seus produtos, antecipar as necessidades e a satisfação dos seus clientes e desenvolver novas funcionalidades em conformidade.
Analisar e otimizar as funcionalidades do site. O interesse legítimo do Automobiles Free2move em melhorar e fornecer um serviço de qualidade superior com funcionalidade melhorada.

O Automobiles Free2move pode ser obrigado a divulgar qualquer informação sobre o Usuário a fim de cumprir com qualquer lei ou regulamento aplicável, ou para responder a qualquer solicitação judicial ou administrativa.

Quem são os destinatários?

Os dados pessoais que processarmos serão compartilhados pelo Automobiles Free2move, para um número limitado de destinatários, dependendo da finalidade do processamento, como segue:

Nome do beneficiário Objetivo da partilha
Qualquer empresa pertencente ao mesmo Grupo que a Automobiles Free2move. Promover a investigação, análise e desenvolvimento de produtos produzidos pelo Grupo PSA.
Qualquer terceiro prestador de serviços e/ou qualquer empresa pertencente ao mesmo Grupo que Automobiles Free2move, envolvida para Automobiles Free2move, na prestação dos serviços que Você tenha solicitado ou solicitado por Automobiles Free2move para os fins listados acima Realizar campanhas de marketing, realizar pesquisas de satisfação e propor ofertas comerciais adaptadas às necessidades dos clientes.
Qualquer parceiro de negócios do Automobiles Free2move vinculado por uma obrigação de confidencialidade Para qualquer uso de dados anonimizados para fins estatísticos.

Os seus dados pessoais são transferidos para fora da UE?

O Automobiles Free2move pode transferir os seus dados pessoais para destinatários localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (EEE). As condições de transferência estão protegidas em conformidade com a regulamentação em vigor em matéria de protecção de dados pessoais, para obter uma cópia do sistema de transferência em vigor, por favor envie o seu pedido clicando aqui (secção Gestão de dados pessoais).

Durante quanto tempo são guardados os seus dados pessoais?

Os dados armazenados para fins específicos são conservados durante o tempo necessário para o processamento de dados pessoais, tal como definido no artigo 1 acima (durante a duração do contrato celebrado consigo, de acordo com a lei, desde que tenhamos uma relação comercial consigo) - e depois anonimizados ou eliminados.

Para mais informações, você também pode consultar a política de retenção do Automobiles Free2move, que declara que seus dados pessoais serão então arquivados para uso em caso de disputa ou contestação durante o prazo de prescrição aplicável ao objeto da disputa, e que o período de retenção de seus dados pessoais coletados pelo Automobiles Free2move pode ser determinado de acordo com a finalidade do processamento de dados.

Como utilizamos os cookies?

Um cookie deve estar ligado a um nome de domínio único (o do servidor que o depositou) para que apenas um pedido do mesmo servidor possa aceder ao mesmo. "Os cookies são ficheiros enviados para os discos rígidos dos utilizadores para facilitar a sua navegação no site e para estabelecer estatísticas de assiduidade ou criar anúncios personalizados baseados na navegação do utilizador.Os cookies utilizados no Site são utilizados de diferentes formas: os cookies do tipo estatístico de frequência são utilizados para medir a audiência do Site (número de visitas, tempo médio gasto pelos utilizadores da Internet, elementos em que clicam, etc.). A finalidade destes cookies é a melhoria constante do nosso Website para ter a certeza de que corresponde às suas necessidades.2 Cookies para armazenar informações de conexão3. Cookies de terceiros (publicidade)4. Outros cookies de terceiros ADVERTENDO PERSONALIZADO: COMO FUNCIONAMOS - As páginas web que visitou recentemente - O sistema de informação (idioma, país, sistema operativo, browser, etc.) de forma a optimizar a visualização da próxima vez que visitar os nossos sites.O serviço CentralTag mandatado pelo Automobiles Free2move permite aos utilizadores da Internet receberem anúncios personalizados com base nas suas últimas acções de navegação. Como membro da NAI (Network Advertising Initiative), também pode cancelar a subscrição no site: http://www.networkadvertising.org Visite http://www.youronlinechoices.com para saber mais sobre publicidade comportamental online e para saber mais sobre opções de bloqueio para outras empresas membros do IAB. Sim, os anúncios continuarão a aparecer, mas não serão mais baseados em seus interesses. s Mensagens de texto enviadas ao seu dispositivo e armazenadas em seu disco rígido para permitir que nossos sites reconheçam você quando você os visita.

Quando você visita um de nossos sites ou usa nossos aplicativos ou outras ferramentas digitais, podemos, com seu consentimento, usar cookies, pixel cookies e outras tecnologias para coletar os seguintes dados: Eu ainda receberei anúncios se eu deixar o programa?

Você não quer que nosso site colete cookies de terceiros Krux: você pode desativar esses cookies em http://www.youronlinechoices.com Você não quer mais ver esses anúncios personalizados: você pode desativar essa personalização em http://www.centraltag.com/commercial/policy/citroen.action Free2move publicidade personalizada: Os produtos e serviços que lhe interessam Cookies são colocados em seu computador em uma pasta específica e, dependendo das páginas web que você visita, eles podem ser armazenados: Automobiles Free2move usa outros cookies de terceiros para analisar a experiência de Internet em nossos sites. Estes cookies são emitidos por nós ou pelos nossos fornecedores de serviços técnicos para medir o público quanto ao conteúdo e às secções do nosso Site, a fim de os avaliar e organizar melhor. Estes cookies também permitem, se necessário, detectar problemas de navegação e, portanto, melhorar a ergonomia dos nossos serviços. Estes Cookies apenas produzem estatísticas anónimas e volumes de assiduidade, excluindo qualquer informação pessoal. Esses cookies também serão usados para personalizar nossos sites com base em dados coletados anonimamente de nossos vários sites. A maioria dos anúncios do Automobiles Free2move na Internet são exibidos em sites de terceiros e configurados pelo que pode ser chamado de terceiro (uma rede de publicidade, por exemplo). Estes terceiros utilizam os seus próprios cookies para analisar quantas pessoas viram e/ou clicaram num banner de publicidade. Estes cookies configurados por terceiros são derivados das políticas de cookies das empresas que os configuram e nós não temos acesso para ler ou criar estes cookies, e quando você digita qualquer informação de identificação, o Website usa cookies para, por exemplo, lembrar sua conta ou seu acesso a um determinado serviço.

Os cookies do tipo de medição de audiência são estritamente anónimos e não identificam em nenhuma circunstância o visitante do Site nem recolhem dados pessoais (por exemplo, nome, endereço IP, etc.) Cookies anónimos para medir a utilização do serviço online OS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE USAMOS Estes cookies não contêm qualquer informação pessoal. Assim, o usuário é informado que durante suas visitas ao Site, os cookies podem ser automaticamente instalados em seu navegador da Internet e armazenados em seu computador em um simples arquivo de texto que um servidor acessa para ler e registrar informações. na maioria das vezes um identificador na forma de um número único; o CNIL define cookies como "um pequeno arquivo de texto colocado em seu disco rígido pelo servidor do site que você visita. Ele contém alguns dados, incluindo: "Cookies" são pequenos arquivos como endereço IP, informações de login, tipo de navegador, localização, fuso horário, sistema operacional e outras informações técnicas, informações sobre sua visita, incluindo os sites que você visita antes e depois do nosso site e os produtos que você visitou Duração das visitas às páginas do nosso site e informações sobre a interação entre as páginasPor favor, consulte a nossa política de uso de cookies para mais informações.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

Você também pode enviar as instruções do Automobiles Free2move sobre o destino de suas informações após sua morte. Pode igualmente exercer o seu direito de apresentar uma queixa junto da autoridade nacional de protecção de dados enviando o seu pedido à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, www.cnil.fr