Declaración de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales (que se refiere al Reglamento General de Protección de Datos n° 2016/679 de 27 de abril de 2016 y a la Ley de Protección de Datos n°78-17 de 6 de enero de 1978), las condiciones para el tratamiento de sus datos personales por parte de PSA Automobiles SA, sociedad anónima con un capital de 300.176.800 euros y con domicilio social en 2-10 Boulevard de l'Europe, 78300 Poissy, RCS Versailles 542 065 479.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos personales por parte de Automobiles Free2move y cuál es el fundamento jurídico de dicho tratamiento?

La consulta del Sitio es posible sin que el Usuario tenga que revelar su identidad o cualquier otra información personal que le concierna.

Los propósitos para los que recopilamos información son los siguientes: El tratamiento de esta información está justificado por:
Procese su petición de alquiler. El procesamiento de la solicitud de alquiler resulta de la ejecución del Contrato entre Usted y Nosotros.
Gestionar y optimizar la relación con los clientes. El legítimo interés de Automobiles Free2move en asegurar la satisfacción del cliente y el seguimiento.
Realizar encuestas, sondeos o estadísticas para evaluar mejor la calidad de los productos y anticiparse a las necesidades de los clientes. El legítimo interés de Automobiles Free2move en evaluar la calidad de sus productos, anticiparse a las necesidades y satisfacción de sus clientes y desarrollar nuevas funcionalidades en consecuencia.
Analizar y optimizar las funcionalidades del sitio. El legítimo interés de Automobiles Free2move en mejorar y proporcionar un servicio de calidad superior con una funcionalidad mejorada.

Automobiles Free2move puede ser requerido a revelar cualquier información sobre el Usuario con el fin de cumplir con cualquier ley o regulación aplicable, o para responder a cualquier solicitud judicial o administrativa.

¿Quiénes son los destinatarios?

Los datos personales que procesamos serán compartidos por Automobiles Free2move, a un número limitado de destinatarios, dependiendo de la finalidad del tratamiento, de la siguiente manera:

Nombre del destinatario Propósito de la compartición
Cualquier empresa perteneciente al mismo grupo que Automóviles Free2move. Promover la investigación, el análisis y el desarrollo de los productos producidos por el Grupo PSA.
Cualquier tercero proveedor de servicios y/o cualquier empresa perteneciente al mismo Grupo que Automobiles Free2move, implicado por Automobiles Free2move, en la prestación de los servicios que Usted haya solicitado o solicitado por Automobiles Free2move para los fines arriba indicados. Realizar campañas de marketing, realizar encuestas de satisfacción y proponer ofertas comerciales adaptadas a las necesidades del cliente.
Cualquier socio comercial de Automobiles Free2move obligado por una obligación de confidencialidad Para cualquier uso de datos anónimos con fines estadísticos.

¿Se transfieren sus datos personales fuera de la UE?

Automobiles Free2move puede transferir Sus datos personales a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Las condiciones de transferencia están protegidas de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, para obtener una copia del sistema de transferencia vigente, por favor, envíe su solicitud haciendo clic aquí (sección de gestión de datos personales).

¿Cuánto tiempo se guardan sus datos personales?

Los datos almacenados para fines específicos se conservan durante el tiempo necesario para el tratamiento de datos personales, tal y como se define en el artículo 1 anterior (durante la duración del contrato celebrado con usted, de conformidad con la ley, siempre y cuando tengamos una relación comercial con usted) y, a continuación, se mantienen en el anonimato o se suprimen.

Para más información, también puede consultar la política de retención de Automobiles Free2move, que establece que sus datos personales serán archivados para su uso en caso de litigio o impugnación durante el período de prescripción aplicable al objeto del litigio, y que el período de retención de sus datos personales recogidos por Automobiles Free2move puede determinarse en función de la finalidad del tratamiento de datos.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Una cookie debe estar vinculada a un nombre de dominio único (el del servidor que la ha depositado) para que sólo una petición del mismo servidor pueda acceder a ella. "Las cookies son archivos que se envían a los discos duros de los usuarios con el fin de facilitar su navegación por el sitio y para establecer estadísticas de asistencia o crear anuncios personalizados basados en la navegación del usuario.Las cookies utilizadas en el Sitio se utilizan de diferentes maneras: Las cookies de tipo estadístico de frecuencia se utilizan para medir la audiencia del Sitio Web (número de visitas, tiempo medio de permanencia de los usuarios de Internet, elementos sobre los que hacen clic, etc.). La finalidad de estas cookies es la mejora constante de nuestro sitio web para asegurarnos de que se ajusta a sus necesidades.2 Cookies para almacenar información de conexión3. Cookies de terceros (publicidad)4. Otras cookies de terceros PUBLICIDAD PERSONALIZADA: CÓMO FUNCIONA - Las páginas web que ha visitado recientemente - El sistema de información (idioma, país, sistema operativo, navegador, etc.) con el fin de optimizar la visualización la próxima vez que visite nuestros sitios.El servicio CentralTag de Automobiles Free2move permite a los internautas recibir anuncios personalizados en función de sus últimas acciones de navegación y, como miembro de la NAI (Network Advertising Initiative), también puede darse de baja en el sitio: http://www.networkadvertising.org Visite http://www.youronlinechoices.com para obtener más información sobre la publicidad conductual en línea y sobre las opciones de bloqueo para otras empresas miembros de IAB. sí, los anuncios seguirán apareciendo, pero ya no se basarán en sus intereses. s Mensajes de texto enviados a su dispositivo y almacenados en su disco duro para permitir que nuestros sitios web le reconozcan cuando los visite.

Cuando usted visita uno de nuestros sitios web o utiliza nuestras aplicaciones u otras herramientas digitales, podemos, con su consentimiento, utilizar cookies, cookies de píxeles y otras tecnologías para recopilar los siguientes datos: ¿Recibiré anuncios si dejo el programa?

Usted no desea que nuestro sitio recopile cookies de terceros: puede desactivar estas cookies en http://www.youronlinechoices.com Ya no desea ver estos anuncios personalizados: puede desactivar esta personalización en http://www.centraltag.com/commercial/policy/citroen.action Free2move publicidad personalizada: Los productos y servicios que le interesan Las cookies se colocan en su ordenador en una carpeta específica y, en función de las páginas web que visite, pueden almacenarse: Automobiles Free2move utiliza cookies de otros terceros para analizar la experiencia de Internet en nuestros sitios. Estas cookies son emitidas por nosotros o por nuestros proveedores de servicios técnicos para medir la audiencia de los contenidos y secciones de nuestro Sitio, con el fin de evaluarlos y organizarlos mejor. Estas cookies también permiten, si es necesario, detectar problemas de navegación y, por lo tanto, mejorar la ergonomía de nuestros servicios. Estas Cookies sólo producen estadísticas anónimas y volúmenes de asistencia, excluyendo cualquier información personal. Estas cookies también se utilizarán para personalizar nuestros sitios sobre la base de los datos recopilados de forma anónima de nuestros distintos sitios. La mayoría de los anuncios de Internet de Automobiles Free2move se muestran en sitios web de terceros y son creados por lo que se puede llamar un tercero (una red de publicidad, por ejemplo). Estos terceros utilizan sus propias cookies para analizar cuántas personas han visto y/o han hecho clic en un banner publicitario. Estas cookies establecidas por terceros se derivan de las políticas de cookies de las empresas que las establecen y no tenemos acceso para leer o crear estas cookies, y cuando usted introduce cualquier información de identificación, el Sitio Web utiliza cookies para, por ejemplo, recordar su cuenta o su acceso a un servicio en particular.

Las cookies del tipo de medición de audiencia son estrictamente anónimas y no identifican en ningún caso al visitante del Sitio ni recogen datos personales (por ejemplo, nombre, dirección IP, etc.) Las cookies anónimas para medir el uso del servicio en línea LOS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS Estas cookies no contienen ninguna información personal. Así, el usuario queda informado de que durante sus visitas al Sitio, las cookies pueden instalarse automáticamente en su navegador de Internet y almacenarse en su ordenador en un simple archivo de texto al que accede un servidor para leer y registrar información. En la mayoría de los casos, se trata de un identificador en forma de número único; la CNIL define las cookies como "un pequeño archivo de texto colocado en su disco duro por el servidor del sitio que visita". Contiene algunos datos, incluyendo: "Cookies" son pequeños archivos como dirección IP, información de acceso, tipo de navegador, ubicación, zona horaria, sistema operativo y otra información técnica, información sobre su visita, incluyendo los sitios web que visita antes y después de nuestro sitio web y los productos que ha visitado Duración de las visitas a las páginas de nuestro sitio web e información sobre la interacción entre las páginasPor favor, consulte nuestra política de uso de cookies para más información.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

También puede enviar a Automobiles Free2move instrucciones sobre el destino de su información después de su muerte. También puede ejercer su derecho a presentar una denuncia ante la autoridad nacional de protección de datos enviando su solicitud a la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, www.cnil.fr